我院启动“十二五省级科研创新平台——体育人文社科研究中心”评估验收工作

来源: 作者: 发表时间:2015-11-27 14:30

1125日上午,我校在办公楼五楼会议室召开 “‘十二五’山东省高等学校科研创新平台——体育人文社科研究中心”终期评估验收准备工作会议。

毛德伟副院长、科研处、体育人文社科研究中心、体育社会科学学院、研究生处、图书馆、财务处等有关部门的负责人出席了会议。科研处章岚处长主持了会议。

毛德伟副院长对评估验收工作提出了要求,希望认真总结五年来的工作成就,树立信心,为“十三五”继续申报省级科研创新平台奠定基础。会上,大家认真学习了教育厅文件中有关评估验收的内容、方式及需要准备的材料、上报时间要求等内容,详尽了解各项评估验收指标及量化评定标准,目标明确。体育人文社科研究中心魏平主任汇报了2011—2015年建设规划执行及目标任务完成情况、学术队伍建设、人才培养、科研工作、建设经费投入、条件建设及制度建设等情况。

下午,我院评估验收工作小组在教学楼八楼体育人文社科中心召开会议。工作小组组长魏平、副组长刘远祥对评估验收工作做了进一步的任务分解。会上全面梳理了体育人文社科中心近五年的成就及在齐鲁体育文化、体育管理、特殊教育等研究领域方面的特色、亮点,对照评估验收量化标准和任务书的要求,我院基本达到十二五任务书中规定的目标任务,很多指标甚至超额完成了任务,大家表示有信心做好报表的填写和材料总结,迎接省教育厅的评估验收工作。