关于调整科研课题经费报销签字审批程序的通知

稿件来源: 作者:  发布日期:2019-06-03 点击数:

​​  各部、处、室、院、校:

  为提高报销效率,简化程序,现对科研课题经费报销签字审批程序做以下调整:

  1.报销金额在15000元以下的科研课题,报销人、课题负责人签字,财务处审核报销。

  2.报销金额在1500030000元(不含30000元)的科研课题,报销人、课题负责人签字,科技处负责人签字审批,财务处审核报销。

  3.报销金额在3000050000元(不含50000元)的科研课题,报销人、课题负责人签字,科技处负责人、分管科技处副院长签字审批,财务处审核报销。

  4.报销金额在50000元及以上的科研课题,报销人、课题负责人签字,科技处负责人、分管科技处副院长、院长签字审批,财务处审核报销。

  本通知自下发之日起执行,原有关文件与本通知不一致的按照本通知执行。


                                                                                                                       科技处     财务处

                                                                                                                    2019513