关于开展“新时代优秀科普工作者” 选树活动的通知

稿件来源: 作者:  发布日期:2019-08-27 点击数:

  各部、处、室、院、校:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 进一步弘扬科学家精神, 激发全省广大科技工作者积极参与科普的荣誉感、 自豪感、 责任感,推动全民科学素质提升, 厚植科技创新沃土, 助力全省经济社会高质量发展, 现决定在全省范围内开展“新时代优秀科普工作者” 选树活动。 现将山东省委组织部、山东省委宣传部、山东省科学技术协会、山东省科学技术厅联合下发的《关于开展新时代优秀科普工作者选树活动的通知》(鲁科协发[2019]35号)予以转发,请有意申报者填写“新时代优秀科普工作者”推荐表,于2019年9月2日前将“新时代优秀科普工作者”推荐表纸质(一式三份,先进事迹材料可附页)送交至科技处办公室(济南校区办公楼526室),电子版发送至科技处邮箱sdtykyc@163.com,逾期不予受理。

  联系人:董贵俊

  电话:89655208

  关于选树“新时代优秀科普工作者”的通知.pdf


                                                                                                 科技处

                                                                                      20198月27日