转发《关于开展2020年山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题申报工作的通知》的通知

稿件来源: 作者:  发布日期:2020-02-24 点击数:

各部、处、室、院、校:

  现转发《关于开展2020年山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题申报工作的通知》。本次申报实行网上申报,无需提交纸质材料。以往申请过省教育科学规划课题的老师可用原有的用户名和密码登陆申报,没有申请过此类课题的老师请提供身份证号码和姓名,联系社科处分配用户名和密码后进行系统申报。

  申报系统:“山东省教育科学规划课题管理平台”(http://jky.sdedu.gov.cn/)

  网上申报截止时间:2020312

  联系人:韩炜

  联系电话:15964553905

  附件1:关于开展2020年山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题申报工作的通知.doc

       附件2:2020年山东省教育科学规划课题“疫情与教育”专项课题申请审批书.doc

       附件3:山东省教育科学规划课题申报平台用户操作手册.doc


                                                                                                            科技处

                                                                                                  2020年2月24日