现在的位置:首页 > 公告通知 > 正文

关于对校级科研平台进行摸底排查的通知

来源: 作者: 发表时间:2021-10-22 13:14

各有关部门:

针对省委第十二巡视组发现的我校有关科研平台存在的问题,根据学校党委、组织部、纪委的部署安排,按照边巡边改的要求,科技处决定自即日起对全校所有校级科研平台进行摸底排查。现就有关工作通知如下:

1.各科研平台认真、如实填写《山东体育学院校级科研平台简表》(附件1),对近年来开展的工作进行系统总结;依托学院领导填写意见、签字、盖章之后,报科技处备案。

2.若某科研平台近年来未开展实质性工作,但尚具备发展条件,需填写《山东体育学院校级科研平台整改方案》(附件2),依托学院领导签字、盖章,报科技处备案;学校纪委、科技处对整改工作情况进行专项监督,对工作不力的将进行追责问责。

3.若某科研平台近年来未开展实质性工作,且已无整改必要,需填写《山东体育学院科研平台注销申请表》(附件3),依托学院领导签字、盖章,报科技处审核。

4.相关纸质材料(一式一份)须于1110日之前报科技处526室,电子版发至sdtykyc@163.com

附件1:山东体育学院校级科研平台简表.docx

附件2:山东体育学院校级科研平台整改方案.docx